Casa A0

2001-2004

Ubicazione: Castelmuzio (SI)

< indietro

Questo piccolo alloggio, situato al primo piano e affacciato sulla strada, è stato il primo degli interventi realizzati nel borgo di Castelmuzio, all’interno dello stesso isolato che ospita casa A1. L’intervento è organizzato su un asse visuale che, dall’ingresso, traguarda il camino, a sua volta incastonato nella libreria a muro pensata come un trattamento per sottrazione che, con le sue grandi scanalature orizzontali, aiuta ad “allargare” percettivamente il soggiorno. I nuovi interventi, in particolare i servizi e i vani a muro, sono stati concentrati nella zona di ingresso, liberando gli altri ambienti, il più interno dei quali, la camera da letto, viene lasciato praticamente inalterato.

 

 

 

DATI

Progetto: Giuseppe Vallifuoco, Mirco Pani

 

Collaboratori: Marco Pittaluga, Antonio Nurchi

 

Incarico: Progetto preliminare/definitivo/esecutivo/direzione lavori

 

Committente: Privato

 

© 2017 VPS srl. Tutti i diritti riservati.