Sede di una società immobiliare

1994 - 1996

Ubicazione: Cagliari (CA)

< indietro

Gli uffici si trovano al 1° piano di un edificio intensivo risalente agli anni “60”. La grande superficie, in seguito alla demolizione delle divisioni esistenti, è stata riorganizzata secondo un principio di distinzione formale e distributiva dell’area direttamente accessibile al pubblico - reception, uffici dei venditori immobiliari - da quella più riservata - direzione, amministrazione, servizi tecnici. La zona “pubblica” è concepita come un ambiente continuo misurato da un grande muro curvo e dai divisori delle postazioni di vendita. La zona più “privata”, disposta prevalentemente sul perimetro esterno, è suddivisa in vani di varie dimensioni a seconda dell’utilizzazione.

 

 

 

DATI

Progetto:  Giuseppe Vallifuoco, Mirco Pani, Ilene Steingut

 

Collaboratori: Roberta Matta

 

Incarico: Progetto preliminare / definitivo / esecutivo / direzione lavori

 

Committente: Privato

© 2017 VPS srl. Tutti i diritti riservati.