Casa L

2003-2004

Ubicazione: Cagliari (CA)

< indietro

L’appartamento, all’ultimo piano di un palazzetto ubicato nel quartiere di Villanova, è caratterizzato da una vista straordinaria sulla città. L’ingresso, il soggiorno e la cucina sono stati concepiti come uno spazio continuo che gravita intorno ad una grande vetrata che, frontalmente, affaccia sui tetti e sulle cupole del centro storico e, di lato, verso il mare. La leggera curvatura del soffitto raccorda gli ambienti, in precedenza differenziati da altezze diverse, e , accelerando la prospettiva, guida lo sguardo verso il panorama. La zona notte, più raccolta, è posizionata sul lato interno.

 

 

 

DATI

Progetto:  Giuseppe Vallifuoco, Mirco Pani

 

Collaboratori: Antonio Nurchi

 

Incarico: Progetto preliminare, definitivo, esecutivo, direzione lavori

 

Committente: Privato

© 2017 VPS srl. Tutti i diritti riservati.