Casa T

2010-2012

Ubicazione: Sinnai (CA)

< indietro

Il progetto consiste nell’ampliamento, attraverso una sopraelevazione parziale al primo piano, di un edificio situato nel centro storico di un piccolo centro vicino a Cagliari. Per collegare la nuova volumetria è stato realizzato, di fronte all’ingresso principale, un corpo scala in posizione centrale. Questa soluzione ha consentito un’organizzazione ottimale sia dei nuovi ambienti che degli spazi di distribuzione. Il primo piano è stato ingrandito e ristrutturato, in modo da realizzare due zone notte distinte ai due lati della scala. Il nuovo volume, che si configura come un completamento di quello contiguo, presenta, in accordo con la normativa, un prospetto di tipo tradizionale.

 

 

 

DATI

Progetto: VPS

 

Collaboratori: Roberta Ruggeri

 

Incarico: Progetto preliminare / definitivo / esecutivo / direzione lavori

 

Committente: Privato

© 2017 VPS srl. Tutti i diritti riservati.